::: 您的位置:首頁 > 校務發展 > 其他.友善列印,開新視窗

1.確實建立學校中長程發展計劃,並定期檢視調整。

2.落實教師教學專業團隊組織與運作,發展學校課程特色。

3.主動規劃相關學校教育實驗計畫,提升學校教育品質。

1.新學校硬體建設大致告一段落,而有關軟體之充實,應是另一階段之重點工作,因此原定之學校中長程發展計劃宜審慎檢視和調整。

1-1.依據學校未來發展及相關軟硬體改善,重新編訂97 – 100學年度校務中長程發展計畫,並報府核備。

1-2.依據學校未來發展及相關軟硬體改善,重新編訂101 – 104學年度校務中長程發展計畫,並報府核備。

2.學校課程計劃獲縣政府總評為特優,而學校重視教師之進修活動已具學習型學校組織之雛形,惟其組織之型態專案之規劃及實施以及合作分享文化之建立應是今後努力之目標。

2-1.著手規劃鼓勵教師組成教學團隊,並強化合作分享文化,提升教師教學效能。

2-2.成立電子白板融入教學團隊,並利用教師晨會及研習進修時間,分享給全體同仁,提升使用意願。成效卓著。